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STERIL OZONO III - Serie Desinfección








Descripción 


     Ozonizador versátil de baja/media producción con sistema descarga por corona, mediante compresor de aire inyecta el ozono producido en las cápuslas en 3 recipientes simultáneamente. 

El diseño facilita su movilidad, es el equipo idóneo para la utilización en la desinfección de barricas o depósitos de líquidos.

Su principal característica es la triple salida de ozono, portabilidad y sencillez de manejo.

Desinfecta recipientes de todo tipo de material, acero, madera, plásticos...


Características 

  • 3 salidas de ozono.
  • Mueble POLIESTER con asa.
  • Producción Ozono descarga corona.
  • Incorpora fusible 0.5A + 1 respuesto en la base eléctrica.
  • Consumo eléctrico > 25 w/h.
  • Disponible con Temporizador.
  • Generador ozono Tipo C
  • Fabricados según UNE 400-201.




APLICACIONES


  • Desinfección de Envolvente carrozado en acero inoxidable.
  • Programador horario.
  • Autómata de control de procesos.
  • Equipamiento para oxígeno o aire tratado.
  • Destructor de ozono.
  • Sonda redox.

Tratamientos de ozono en barricas de roble

        Un magnifico sistema para alargar la vida útil de su barricas de roble por inyección directa del Ozono dentro de las mimas para su sanitización y control de : Brettanomyces, TCA, Enterobacterias, Mohos, etc. Además de evitar la modificación del buqué que se produce por el desarrollo bacteriano. Esta metodología se está imponiendo como la más efectiva y ecológica para el control bacteriano en la industria vitivinícola.


METODOLOGÍA:

        Consiste en la inyección de Ozono ene l interior de la barrica por un tiempo mínimo de 15 a 20 min. para que se introduzca entre la estructura de poros de la madera. 

No importando que este más tiempo indeterminadamente.

         Su poder desinfectante, destruye a nivel molecular las cepas de microorganismos: Enterobacterias, Levaduras contaminantes, Mohos, Bacterias acéticas, Bacterias lácticas y cualquier otra sustancia ajena a la composición propia de la madera, devolviéndola a su estado casi inicial, liberando la estructura porosa por disgregación molecular y posibilitando la remicro-oxidación quedando la barrica libre de olores y sabores propios de otros desinfectantes, además del ahorro en productos químicos tradicionales tales como el sulfuroso, cada día más controlados por Organismos Oficiales con una mayor concienciación cada día en utilizar productos ecológicos.