Buscador de Productos

Categorías

Listado de categorías

Cargando datos de la variante


Estamos cambiando los datos del producto que has seleccionado, espera un segundo.

OZONO EN LA NARANJA. Su naranja más sana y natural.

APLICACIONES

LINEA DE LAVADO CON AGUA OZONIZADA. Después del lavado y aclarado del producto y antes del secado, se instala una línea de duchas independiente con agua ozonizada, que elimina completamente todo tipo de moho y deja el producto en unas asépticas, para mejorar la cadena del frío en el mercado, asegurando mayor duración y una mejor presencia.

Se monta un equipo de Ozono especial, dónde solo hay que llevar alimentación eléctrica y agua de red.

Las ventajas del sistema además de las enumeradas son:

  • Menor consumo de agua.
  • Menor consumo de fungicidas y productos químicos.
  • Menor problema en aguas residuales, pues el Ozono destruye también los químicos residuales.
  • Mejor salud para los trabajadores al haber menos químicos (instalando destructor de Ozono residual)
  • Una Desinfección Efectiva tanto del producto como de la maquinaría.

EN CAMARAS FRIGORIFICAS.

En este campo está muy extendido el uso del Ozono, controla los mohos y también la atmósfera propia del almacenamiento de la naranja, producido en su mayor parte por las emanaciones de esencias. Se genera una neblina debida al Ozono y a la esencia propia de la naranja, que protege al fruto.

Es necesario mantener un alto grado de humedad para evitar el resecamiento de la piel y conservar el aspecto de la naranja recién cosechada. Se ha observado también que la penetración de los olores es mucho menor usando Ozono, consiguiéndose totalmente su eliminación con una ozonización más prolongada.

La instalación es muy sencilla: se monta el equipo en un lateral de la cámara, llevándole alimentación eléctrica y aire comprimido deshidratado, y se conduce la salida de Ozono con un tubo de PVC a la parte alta de la misma, retirada de los evaporadores. Los ventiladores de la cámara se encargan de mezclar el Ozono puro con el ambiente.

Los resultados en el cítrico son los siguientes:

  • Mayor duración del producto tanto en el almacenaje, como en el mercado, al haber eliminado mohos.
  • Mejor presencia del producto
  • Menor merma y riesgo de contaminación de un producto a otro
  • Olor agradable en cámaras
  • Menor uso de fungicidas y productos químicos
  • Respetuoso con el medio ambiente
  • Mejor publicidad de la empresa por uso de Tecnologías Limpias

DESINFECCION DEL CAMION ANTES DEL TRASPORTE.

Con un equipo portátil de gran producción y en tan sólo 5 minutos se desinfecta el interior del camión, asegurando una desinfección efectiva de la caja de cualquier microorganismo existente en la misma de otras cargas anteriores.