Buscador de Productos

Categorías

Listado de categorías

Cargando datos de la variante


Estamos cambiando los datos del producto que has seleccionado, espera un segundo.

CÁMARAS FRIGORÍFICAS. Alimentos sanos.

Los alimentos se deterioran por una acción química en la reproducción de microorganismos. .

El Ozono potencia la acción de la refrigeración, alargando la vida útil y la calidad de los alimentos


La acción del ozono es siempre permanente. Recordemos que después de realizar su acción bacterizida y desodorizante, se convierte nuevamente en oxígeno, al mismo tiempo que permanece a modo de guardián, destruyendo cualquier nuevo foco de contaminación, procedente del exterior de la camara de frío.

Destruye efectivamente la vida microbiológica: elimina virus, bacterias, hongos y mohos de la superficie de alimentos, paredes y contenedores, evitando brotes infecciosos, aparición de hongos y mohos, merma y deterioro por la actividad microbiológica que reduce el peso y altera el sabor, olor y presencia.

 

VENTAJAS:

* Aumentar el tiempo de conserva
* Reducir la merma de producto
* Aumentar la higiene alimentaria
* Evitar la contaminación entre producto
* Desinfección de la superficie de alimentos, paredes y mobiliario
* Mejor presencia de producto
* Destrucción de olores molestos


DISPONEMOS DE EQUIPOS PARA TRANSPORTE FRIGORÍFICO.